Детство

Сергей Калинин 8
Наше детство,это радость.
Смех,ребячьи голоса.
Но оно ушло,умчалось.
Не вернётся,ни когда.

Помню как шагал,по лужам.
После летнего.дождя.
Не боялся лютой,стужи.
Кувырком с горы,летя.

Так хочется вернутся,в этот мир.
Без крайнего,без облачного детства.
Почувствовать хотя бы,лишь на миг.
Любовь заботу,и блаженство.

К сожалению второго,не дано.
Лишь только раз,бывает в жизни детство.
На небесах для всех,предрешено.
Кому когда уйти,навечно.