Вы вместе

Черногвардеец
Вместе весело шагать по просторам страны
Вместе весело жить если есть за что
Вместе весело петь если есть о чём
Вместе весело сдыхать если уже умер-
Вот ты и попался....
Истерически кричать о несбывшихся победах
В саркастической улыбке кривить проколотые губы
В клочья рвать рубаху наготове иголка-
Вот ты и попался....
Отважно побеждать всех коварных врагов
Не дрогнув выходить на бой со своей тенью
А планов громадьё до твоих успехов
Вместе с клюквенным соком вытекает грязь
И вместе можно жрать пока не всё высрато
Вместе можно думать о завтрашних успехах
Вместе даже неплохо не задавать вопросов
Можно даже вместе решить что ты кто-то-
Вот ты и попался.....
Вместе можно любить в тех кто рядом с тобой
Вместе здорово верить в картонного христа
Вместе весело прощать все свои грехи
Вместе можно всё
Вместе можно всех-
Вот ты и попался.....

1992 г.