Девочка боится пришельцев

Мамин Сын
Я в Контакте не сижу
с Аськой не знакома
вечерами сало жру
иногда и макароны
и боюсь пришельцев
из другой планеты
что б моё худое тельце
не срубили на котлеты
и поверьте я сигналы
в космос не пускала
перекрыты все каналы
к холодильнику и  салу
но тарелочки во сне
через мою крышу
заберут меня к себе
я и не услышу.