Откуда они

Галина Валентиновна Орехова
Почему так много злых людей,
И откуда все они берутся?
В диких превращаются зверей,
Меж собой оскалившись грызутся.

Унижают с гордостью они,
Наслаждаясь руки потирают.
В этом кайф ничтожной их души,
Тех,кто выше-просто презирают.

Только слабый так себя ведет
И подобных в стайки собирает.
Никого вокруг не признает,
Значимость во всем он ощущает.

Благородство с детства чуждо им,
Завистью себя же пожирают.
Не желая радости другим,
Жизнь свою в уродство превращают.