***

Мария 19
Для кого-то жизнь бесценный дар
Для кого-то горе и проклятье
Кто-то может выдержать удар
Кто-то сразу хочет на распятье
Для кого-то сказка лишь мечта
Ну а кто-то сказку сделал явью
Чьи сердца стучаться в унисон,
И душа в гармонье с миром навью
Каждый сам проложит этот путь
Пусть тернистый,но такой желанный
И воздастся по делам своим
Мир суровый и порой спонтанный