Мурашки

Марина Докудовская
Не дрожите мелкой дрожью,
От неё бегут мурашки.
А мурашкам очень страшно
В темноте бежать по коже.

Стаи маленьких мурашек
Врассыпную с перепугу:
Стоны, крики, спотыкашки
И блуждания по кругу.

Может, вам надеть рубашку,
Свет зажечь и скушать ужин,
И, занюхав всё ромашкой,
Просто смыть их тёплым душем?