я предаю любовь

Мария 19
Я предаю любовь,у нас не получилось
Я предаю любовь,у нас ведь не сошлось
Я предаю любовь, вот так оно случилось
Я предаю любовь,все было не всерьез
Я предаю любовь,душа пустая чаша
Я предаю любовь,за новые слова
Я предаю любовь, другого не люблю я
Я предаю любовь, и в том моя беда
Я предаю любовь, будь счастлив ты с другою
Я предаю любовь, друго я найду
Я предаю любовь, печали я не скрою
Я предала любовь,я больше не приду...