Ноктюрн

Егор Собаков
Замысловатые конструкции любви
из наших тел, губами разогретых,
так вдохновенно мы лепили, я и Вы...
Как жаль, что Вы не ведали об этом!

В скольженьи рук, в наклонах головы,
без слов, без музыки мы спели песню нашу;
Дуэт наш так прекрасен был... Но Вы
об этом не догадывались даже.

И близостью больная наша плоть
с такою мукой не хотела разделяться,
сама себя не в силах побороть,
что лучше Вам в неведеньи остаться.