807

Альпо
Сознанье нации возникло из нужды
Поставить крест вторжению людскому,
В довесок философии. Чужды
Для тела все, кто приторны плотскому,
Кто не венчает брызгами труды
На благо гаплотипа и по дому,
И не приводит оное туды...

Накачанное лозунгом "весны",
Подмазанное зеленью гос. знака,
Оно внимает радужные сны,
Позволивши поставить себя
раком
В пространстве, баобаба и сосны,
Ландшафта обретённого со смаком
Жлоба, недосчитавшего казны...

Но треба отрабатывать заём,
Приказанная телу в форме
КЗоТа,
И будним и воскресным днём,
С упёртостью, подвальной, идиота
Рождает бурю рефлексаций
в нём,
Продуктом коей есть - одна икота,
Похожая порою на заё....