800

Альпо
Холодный кофе вылив в пасть,
А что, пардон, она хотела?
Я не даю с утра пропасть
И этой скорбной части тела.

Ведь в ней поди ещё с вчера,
Застряли, храпом, части речи,
Те, не достигшие нутра,
Зубной оскомины предтечи.

Ведь всё, что поступило в чревь,
И не нашло там примененья,
Поглотит разложенья червь
Осадком праздного сомненья...