Сегодня мы идем, а завтра мы летаем

Эдуард Смирнов Волк
Сегодня мы идем,
А завтра мы летаем,
Но мы еще не знаем,
Об этом и о том.

Последние слова,
Что ты сказал кому-то,
Застыли почету-то,
Не вырвавшись из рта.

Сплетаются цветы
В дорожные букеты,
На перекрестке этом,
Где был когда-то ты.

И вновь цветет весна,
И радуются люди,
Тому, что снова будет,
Влюбленная пора.

А кто-то сверху вниз
Их взглядом провожает,
И к мысли привыкает,
Быть вечно выше птиц.