Вся жизнь игра...

Варвара Лабис
"Вся жизнь игра, а люди в ней актеры",
Мы истину привыкли замечать,
Так в повседневной жизни мы играем роли,
А вечерами - одиночество опять...
Мы забываем то, к чему стремимся,
Или искусственно пытаемся забыть,
Мы ищем счастья, то ли в чьих -то лицах,
То ли за цели, что выстраиваем ввысь,
Мы забываем кто мы есть на самом деле,
Живем лишь прошлым, вспоминая по пути,
Проходят годы, те ли мы доселе?
Иль времена меняют суть и мысль?
Загадкой пред тобою воскресая,
Несу я тайну, что ты должен разгадать,
Теперь тебя я долго изучая,
Позволю с временем тебе ее познать...