Как много между нами слов

Atlana
Как много между нами слов,
Как много сделано движений,
Наверно, лишних. В мельтешеньи
Не различить уже основ,

Простых вещей - что ты хотел?
Что я тебе сказать хотела?
В движеньи броуновском тел
Утеряна реальность тела.

И между нами только дух,
Как вдох и выдох, как надежда
Возможности контакта двух,
Рождения чего-то между.