***

Женя Гай
Дождь бьет зонт под которым нет нас,
Я иду вдоль каналов неспешно.
Далеко на востоке сейчас, полюбил
Ты подругу мою, очень нежно.
 
И не хочется думать, гадать.
Развлекайся, люби, сколько хочешь.
Но обидно, словно падаю в грязь.
От молчанья родной, как подножки.

Сны, видения, мысли, слова.
Мне кошмары приснятся сегодня.
Где теряю не только подругу, тебя,
Но и я словно дрянь червоточна.

19.11.12