Я люблю

Виктория Лепеш
Я люблю.Как бы ни было сложно.
Безусловно люблю. Безгранично.
Как возможно и как невозможно
Безрассудно люблю. Нелогично.

Постигаю тебя осторожно.
Проливаюсь в тебе мелодично.
И люблю. Беспокойно.Тревожно.
Неприкрыто и неприлично.

Я люблю - это чувство не ложно.
Диковато. И где-то первично.
Но поверхностно и подкожно
Я в тебя проникаю частично.

Мне тебя очень мало. Ничтожно.
Я болею тобою трагично.
Я болею тобой безнадёжно.
Я люблю. Я на вечном больничном.