вилка яблоком апельсином

Лена Берег
утро. снег. лежу на тарелке.
день завис (разрешите?) вилкой.
не дрожите, мои коленки,
столько раз... а вы все дрожите.

дней кагорты, на спинах доки,
спины дней близнецово от Ра...
отражаются кособоко
и дробятся не по...не помню.

вот еще один ...здра.. (да здравствуй!)
что-то шепчет - похоже просит
извинить - не в короне царской... я,
а золото ?...это осень.

(осень тянется через зиму,
через лето и через осень -
вилка=яблоком =апельсином=
и ромашкой на сенокосе)