Не верю!

Наталья Немешаева
Кто-то рождается,
Кто-то уходит...
Знаю, что в мире
Так происходит...
Но сердце не может
Смириться с потерей!
А сердце стенает:
- Не верю! Не верю!!!
Не верю,что больше
Тебя не увижу,
Что голос родной
Никогда не услышу,
Не верю, что ты
Никогда не вернёшься,
Что только во сне
Ты мне вновь улыбнёшься...

        декабрь 2001г.