Молю, о Господи, о силе...

Надежда Брижатая
Молю, о Господи, о силе,
Чтоб не упасть под тяжестью креста,
Чтоб донести его с смирением до могилы,
Чтоб путь пройти до самого конца,
Чтобы ни разу не свернуть с дороги,
Чтоб не смотреть назад и не смотреть под ноги,
Чтоб взгляд направлен был вперед,
Чтобы идти, когда Россия позовёт,
Чтоб честь свою народ хранил,
Чтоб землю-мать враг не сломил,
Чтоб Родины огни всегда светили,
Молю тебя, о Господи, о силе! 

      9 декабря 2012