Д-Бесконечность

Юлия Бергалиева
В мой мир ворвавшись дерзко в сентябре,
Вы были пылки,нежны и опасны.
Вы - дата у меня в календаре,
Болезненно подчеркнутая красным.
 
***
 
Память о тебе - четыре слова в моем блокноте,
Да синяк на моей руке
Водяными знаками на банкноте -
Не фальшивая,все окей.
 
***
 
Мои руки сплошь в отголосках твоей любви,
Я ношу поверх,чтобы все все знали,
Вечерами расковыриваю их до крови,
Чтобы дольше не заживали.
 
***
 
Заслужила тебя стихами,
Вымолила за лето.
Кровью и потрохами
Измученного поэта.
 
***
 
Сжигаю платья,что с меня снимал
И фотографии,которые дарил.
Почти смертельно недоцеловал.
Почти убийственно недолюбил