Твой степ, козел

Сшонэ
Шуточное, про козла. Прошу на себя  это не принимать. А если кто хочет принять, принимайте - не жалко. Просто шутка про козла и старуху - пушкинскую. А козел? Пусть догадается каждый сам.

Твой степ, козел, не то, что бледный степ!
Животномудрый и шагаем в бане,
Где грязный пар доподлинно вертеп,
Средь нечистотной и зловонной дряни.

Живи, козёл, уже немало лет
Я обо всем внушаю и толкую,
Твой слыбый мозг блатным огнём согрет,
Вот и сейчас он вязко так токует.

Токуй, козел, всеобща маята,
И прям сейчас доподлинно избита,
Твоя дорога степ помимо рта
Напомнили старушечье корыто.

Живи и блей, ну, да! Об этом плачь,
Пускай старуха льёт тебе помои.
Нажрись! Ты знаешь? Так живут изгои...
Ну, что ж, давай, об этом посудачь!

Сшонэ 101212