Врёт календарь Майя

Эва Радзакис
На стихотворение «Снег покрывал крыши...» (Ля Фий Фолль)

Снег покрывал крыши
С ветром кружа дружно
Я не с тобой вышел
Мне без тебя вьюжно

За воротник - вАлит
Стёкла очков в дымке
Холодом снег - жалит
Жалом осы в льдинке

Снег покрывал крыши
С ветром кружа польку
Я в снегопад вышел
Но без тебя только

Снег на щеках таял
Вязли в снегу кеды
Врёт календарь Майя
Света конца...нету