Гость

Alexandra S.
Прячется тень за моей спиной
Спутала все, исковеркала.
Каждое утро ловлю чужой
Пристальный взгляд из зеркала.

Режет ладонь путеводная нить
Вдаль за черту разумного.
Нам остается неспешно плыть
Вниз по волнам безумия.

Кто ты, знакомый с другой стороны,
Тающий морок пустой?
Пустишь в объятьях своей тишины.
Соединиться с тобой?

Там, в отражении зимняя мгла,
Рвущийся к небу вой.
Темный сосед из немого стекла
Снова становится мной.