Как нужна мне твоя любовь

Сергей Собченко
Как нужна мне твоя любовь.
Каждый день, каждый час и минуту.
Я хочу испытать её вновь,
Начиная с прохладного утра.

С первым светом луча за окном,
Вновь возникнет великая тяга,
Я почувствую будто вдвоём ,
Ты со мною присутствуешь рядом.

Я коснусь до тебя рукой,
Хоть и мысленно ,но вероятно,
Обведу на стене образ твой,
Не считая разы многократно.

И появятся сразу они,
Твоих глаз,твоих губ очертания,
И достаточно чтоб для любви,
Мог я видеть тебя в подсознании.

Ты везде у меня и во всех,
Но в реальности ближе конечно,
Постоянно я слышу твой смех,
Он чарует меня бесконечно.

Я люблю тебя сердцем своим,
И поэтому боль нестерпима,
Ощущать что пока ты с другим,
И опять же ни с кем неделимой .