Как человек становится чужим

Перепетуя
Как человек становится чужим?
Он свой уход заранье намечает.
Энергосберагающий режим
Он для тебя намеренно включает,
И нет энергии, нет тока, нет искры,
Погасли звезды под холодною овчинкой,
Нет связи, механизм надежно скрыт.
Тебе не видно, что нуждается в починке
(от микрочипов до простых пружин)
И для нее не создан инструмент.
Как человек становится чужим?
Он был твоим, а стал чужой в момент.