она страдает

Добрая Душенька
Ты  предлагаешь  кофе, ей, в  постель
И говоришь, что лучшая на свете!
За  столько  лет, приоткрываешь дверь
За те  страданья  всё равно  в  ответе.

Ты  предлагаешь ну, а  сделать - лень.
А  возраст  то  совсем  уже  не в цвете.
Она  страдает  и  уходит  в  тень
И,  только  понимают  её  дети.