Озарение

Елена Яковлева 4
Настал тот миг, мирок меня, исчез.
В пыли идей и зимних наваждений.
Пройдя сквозь все шторма, терпя крушения.
Держась душой за небо - маяком...
Он потерялся, в отражение детских глаз.
Исчез..когда ребенка своего... держала.
Бережно в своих руках и Мир Меня
растаял в Мире сына...
Единство Нас, на Свете, всех Людей..
Пришло ко мне , как Озарение.
И хрупкость, с мощностью своей - Любовь,
представила...через меня,
в Единстве своего творения.
Вселенная... мать всех частей,
сложением Всего явила суть:
-В Жизнь маленькой, родившейся души,
сумела копию свою вдохнуть.