Если б я слоненком был... Песенка

Римма Алдонина
Если б я слоненком был,
Я бы хоботом трубил.
Я пришел бы в детский сад,
Научил трубить ребят,
      Научил трубить ребят!

Если б я слоненком был,
Нос бы в воду опустил
И  устроил для ребят
И фонтан и водопад,
      И фонтан и водопад!

Если б я слоненком был,
Я бы всех детей любил.
Приходите все ко мне,
Покатаю на спине,
      Покатаю на спине!