любимый мальчик

Анастасия Караулова
Пожалуйста,согрей меня от холода,
Подуй, если нужно,на обожженный пальчик,
Спаси-я знаю, ты можешь!-от голода,
Мой ты нежный, заботливый мальчик.

Ты рядом всегда..Как же это приятно!
Я не вру никогда, да и ты не обманщик;
Даже смотреть в потолок мне с тобою занятно,
Мой волшебный, гранатовый мальчик.

Ты всегда добр, спокоен и мил,
Мы с тобою не любим скандальчики;
Я знаю, что меня ты у Бога просил,
Мой любимый, восхитительный мальчик.