Просто... прими

Алекса 1
Зимнее таинство, темное небо,
Звезд параллель.
Я Тебя чувствую, где бы Ты ни был!
Просто поверь.

Ангелом солнечным от непогоды
В зной и дожди
Тихо укрою  нежной  заботою
Просто прими.

И у черты  неземного  заката
Просто  любя
Ярких вселенных … зажгу мириады,
Лишь для Тебя!