Рaзграблена совести крепость

Яков Тав
Разграблена совести крепость,
Сдан последний форпост!
Дьявол толпами косит
Души, и путь его лёгок и прост.
Брошены в тигли святыни,
Собрана дань с нищеты.
Тридцать монеток нынче
В очередь! Крайний кто? Ты?