навеянное

Ольга Савельевна
ветер воет за окном, провоцируя на слёзы
их гламурное кино так попахивает прозой,
что уже невмоготу называть темницу раем…
шаг один – и за черту, но фланировать по краю
ни желания, ни сил. c'est la vie. какая жалость.
ветер чувства уносил, констатируя усталость