Пришла в отдел Снегурка

Люба Беленькая
Пришла в отдел Снегурка,
Была слегка пьяна.
-Мне б те бы ботильоны!
Да высока цена!
Всего и раз одену
На праздник Новый год!
Да Дед Мороз,жадюга,
Мне денег не даёт!