Она

Иван Ищук
под ритмы банджо старого
пока горел камин
мечтала начать заново
и повстречаться с ним

в отблеске кадмия небес
искала в себе бога
который так, увы, не влез
в ней места, так немного

ей вспоминался ореол
мечтаний,грез и чаяний
так близко и так далеко
молчание, отчаяние

и только ром попутчиком
все оставался с ней
она искала случая
в обилии путей