Я слышу и вижу

Александр Могуренко
Я слышу и вижу
То ранние утро,
Где солнце восходит
В расцвете зари.
Я песнь допевая
Открыл то что звучно,
Роняя сомнения швы.

Мне вроде знакомо
И пение пташек
И крик улетевшей совы.
Но зная что-ты,
как ранимое утро
Восходишь как вещие сны.

Мне дорог покой твой
Биение духа,
Твой взгляд,
Всё в пространстве-увы.
Нежданно приходит,
Вот это не смутно,
Ты знаешь, что я это мы!

             Alex Mog.