Солнечный привет

Блантер Татьяна
Эти хитрые японцы
Запускают рано солнце.
И оно катИтся к нам
колобком по небесам.

Я его верхом на тучке
Караулила в обед.
И, схватив за теплый лучик,
прикрепила свой привет.

Еще тёплый и хрустящий
Весь  воздушный каравай!
Аромат разбудит спящих,
Мой привет не прозевай!