Снег декабрьский

Ольга Решедько
Снег декабрьский молча ложится на землю,
Что сегодня несет он с собою - приемлю,
Вот снежинки смеются, летят мне в лицо
Так еще один год замыкая в кольцо...
Тихо, бережно землю снежок укрывает,
Сколько тут пролежит, он об этом не знает...
Только время дела неизменно вершит,
Ну а снег? - порошит, порошит, порошит...