У вас настроение, милая...

Поэт Хренов
У вас настроение, милая,
Тема для разговора,
Пустая тарелка,
На половину стакан,
Какой-нибудь муж,
Он заедет попозже,
Он за рулем, он не пьет,
Надоел, избегает, грубит,
Жалко детей... Извините,
Наверное, зря я об этом.
Ну что вы, нисколько,
Я слушаю вас, продолжайте.

09.09.2012