Мне нравиться стали женщины...

Поэт Хренов
Мне нравиться стали женщины
С несчастным у них лицом,
С глазами такими словно
И лезвиями бровей,

Когда мы сидим напротив
И делаем вид, что спим,
И делаем вид, что все это
Нас не касается.

Потом она сходит у метро,
А я еду дальше,
И светофоры такие яркие,
Что слепят глаза.
Впереди немного осени
И много зимы.
Мутная неяркая жизнь.

Сплю дальше.

13.09.2012