Надо менять проводку...

Поэт Хренов
Надо менять проводку,
Будда-монтер сказал
И закурил. А мальчик,
Все что угодно разинув
На грозный его чемодан,
Стоял и стеснялся. Дяденька,
Свет в туалете включи,
Страшно, темно в туалете.

23.09.2012