А приятели твои...

Поэт Хренов
А приятели твои
Отправляются на фронт,
На красивых на конях
Мимо проезжают.

На крылечке ты сидишь,
Вслед им с завистью глядишь,
Безного всхлипываешь,
Безруко вздыхаешь.

25.09.2012