Игрушки на ёлку. Лира Ликбеза

Избушка На Седьмом Небе
  Игрушки для ёлочки, которая находится по адресу:
  http://www.stihi.ru/2012/12/01/6488
 
  Дала нам Пеструшка
  Два белых яичика*,
  Чтоб сделать Петрушек
  С улыбкой на личиках.

  Мы взяли скорлупки
 (Всё вкусное - съели),
  Фломастеры, губки
  И кисть с акварелью.

  Глаза - василёчки,
  Да щёчки, как маки,
  А рты - лепесточки -
  Сияют под лаком.

  Бумажные кудри,
  И лбы с колпачками,
  Мордашки припудрим,
  Украсим очками.

  Готовых Петрушек
  Повесим на ветки.
  Ещё бы игрушек!
  И снова - к наседке.

* - новогодняя шутка! :))