Не для людей

Философский Саксаул
О них когда-то пели –
себе и для друзей:
летящие качели
как детства апогей.
Они в душе звенели,
отправив нас в полёт,
и мы летели в хмеле,
пробив небесный свод.
Но годы улетели,
как наши поезда:
летящие качели
качнулись в никуда.
И зрелость как лавина
мой раздавила мир:
вторую половину
я без качелей жил.
И понял еле-еле,
что в мире всё сложней:
летящие качели
летят не для людей…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не для
             людей…»

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

А теперь – песня:

Евгений Крылатов / Крылатые качели

http:///www.youtube.com/watch?v=YhCFQYe3DCo