Пёс. Карьера Му-Му

Философский Саксаул
               


По воде ступаю без пылищи,
и живу на дне без конуры!
Передай Герасиму, дружище:
барыне не ну'жны осетры?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Никто не забыт,
            ничто не забыто…»