Ты играешь в любовь на картинке...

Виктор Письмак
Стрекоза, стрекоза в пелеринке,
Широко распахнула глаза...
Ты играешь в любовь на картинке...
Ну,  а завтра...
         а завтра...
                прости...
                Не нужна.