Мозгоправ

Юлия Лунина
Я себе выбора не оставляю.
Я костоправ - людям кости вправляю!
Хочется быть иногда мозгоправом,
Чтобы во всём себя чувствовать правым.
"Левые" мысли порой так мешают
Счастливо жить, силы воли лишают.
Я бы хотел быть немного поэтом,
Строчка за строчкой, всё рифмой - "об этом"...