А в осень серую уж никого не обогреешь...

Виктор Письмак
Зачем алеешь пламенем цветок?
Зачем ты, листик, сочно зеленешь?
Теряем мы бесцельно нашей жизни срок?
А в осень серую уж никого не обогреешь...