Розовый закат

Ольга Раздумье
Уютная картина,
Зимы румянец.
И розовые щеки облаков.

Морозец щиплет,
Вот упрямец.
А в доме много пирогов!

Горячий чай
тихонько остывает.
И съесть, я всё готов...!

А розовый закат не отпускает
И на щеке, любви снежинка тает...!