Киев

Павел Облаков Григоренко
В магазинах дешёвых -
продали говно,
в дорогих магазигнах  -
говно подороже.
Купив волшебное я - но,
таки получил по роже!

Купил поллитру в чепке,
надеясь получить говение,
а так же пару-две жёлтых кед,
прочь улетев мгновенно.

Ах, миром моим
правят-то говнюки,
то есть себе взяв,
другим - не дав...
Нет-нет, только не Киев,
и всё-таки Киев, да.

            2004