Не хватает символов

Дефицит Счастья
Знаешь я давно не менял струны
 и вот уже совсем не пишу песни,
 да и стихи не очень получаются.
 Почти не пью, слушаю блюз,
 не жду чудес,
 верю в случайности.
 По ночам перестал спать,
 страдаю бессонницей,
 соседи уже называют "лунатиком"!
 Вчера починил кровать,
 На носу Новый Год,
 Но я безразличен к новогодним праздникам.
 А еще недавно падал снег,
 такими большими хлопьями,
 Я смотрел на него сквозь стекло пыльное
 Пришла зима, метелями сердце воет.
 Жаль, чтоб написать мне,
 тебе не хватает символов.