Отравленный снег

Дефицит Счастья
на улице белый снег
 на привычном сером асфальте
 пропитан
 горечью твоих сигарет
 и серостью твоего дыма
 отравлен.
 мой 19й снег,
 наверное, самый горький.
 Забыть
 и свести все чувства на нет
 не смогу, не умею любить
 понарошку.

2010